Listas las semifinales del futbol mexicano: América contra Atlético San Luis y Tigres contra Pumas

CIUDAD DE MÉXICO, 3 de diciembre de 2023.- Ya sólo quedan cuatro equipos con vida y se eliminarán entre sí.

América contra Atlético San Luis y Tigres contra Pumas.

La jornada dominical dio sorpresas por lo eleado del marcador: 3-0 de la UNAM al Guadalajara e igual escore de los regiomontanos a los poblanos.

A continuación un resumen de la goliza de Tigres al Puebla.

Una tanda de 3 goles a cero ante el Puebla, colocó este domingo a Tigres como semifinalista y se enfrentará a los Pumas. La magia comenzó al minuto 9, cuando André-Pierre Gignac cobró y disparó para abrir el marcador y hacerlo por segunda ocasión al 33, a balón parado, pero esta vez fuera del área.

El arte se vivió en la segunda mitad, Ozziel Herrera mandó un servicio para que Nico Ibáñez anotara una espectacular chilena para el 5-2 global.

Con el resultado, Tigres termina con un 5-2 global y avanza para conseguir el bicampeonato ante los Universitarios.