Liderato en riesgo: Puebla apenas empata como local ante el débil Ciudad Juárez

MORELIA, Mich.- La Franja del Puebla se quedó cerca de volver aplicar una remontada.

Sin embargo, el tiempo no le alcanzó y se tuvo que conformar con el empate a 1-1 ante los Bravos de Juárez, en el inicio de la fecha 8 y doble de la Liga Mx.

Peligra su liderato.

Al minuto 48 se comenzó a fabricar la ventaja tras un error en la defensa.

Un pase en diagonal retrasada dejó solo a Fernando Arce, que, con un disparo certero, venció a Antony Silva. Minutos más tarde, los Camoteros conocieron a su nuevo héroe.

Al minuto 70, un túnel preciso de Diego de Buen y un disparo previo terminó en el remate de cabeza del canterano Alberto Herrera para conseguir el empate que los mantiene sin conocer la derrota en el semestre.

Con este resultado, Puebla alcanza las 18 unidades y pone en peligro el primer lugar en la tabla general.

Mientras que la escuadra fronteriza llegó a 8 puntos.

Alineaciones

Puebla: Silva, Reyes, Segovia, Gularte, Araújo, Jaques, De Buen, Mancuello, Cortizo, Ferrareis y Martínez.

Juárez: González, Arribas, López, Alvarado, Acosta, Arce, Esquivel, Ochoa, Silvera, Lezcano y Rolan.