León ‘devora’ a Gallos Blancos en el Corregidora

Ciudad de México.- Con anotaciones de Víctor Dávila, Ángel Mena y Yairo Moreno, el equipo de León se impuso de manera contundente por 3-0 sobre los Gallos Blancos de Querétaro, quienes dieron otra triste presentación en el inicio de la jornada 6 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Los esmeraldas abrieron el marcador en los primeros minutos del partido en un gran cabezazo de Víctor Dávila, quien ganó la marca al minuto 15′, colocando la pelota en el ángulo y dejando sin oportunidad al guardameta queretano, además el chileno consiguió su gol 25 con La Fiera.

De esta forma, Larcamón consiguió su segundo triunfo del torneo y primero en condición de visitante, mientras que el Querétaro seguirá una jornada más sin saber lo que es ganar en el 2023 ocupando los últimos lugares en la tabla general.