Las Chivas no recuperan imagen ni con la reaparición de los suspendidos: 0-0 con Pachuca

GUADALAJARA, Jal.- Chivas recibe a su coco, el Pachuca, con la obligación de volver a la senda del triunfo; sin embargo, el partido ofrece pocas llegadas a las porterías y de siete cotejos, este es el quinto en el que Guadalajara se va en blanco, tras empatar a cero con los hidalguenses.

En los 14´, Víctor Dávila toma el esférico en los linderos del área, se va quitando rivales y saca el escopetazo de zurda que se estrella en la defensa y se va encima del horizontal, ante el vuelo de Toño Rodríguez que observa la trayectoria de la redonda.

Aunado a la gran ausencia de los aficionados en las tribunas, las opciones de gol son prácticamente nulas los 31 minutos restantes, por lo que se van al descanso con un somnífero 0-0.

Para la parte complementaria, a los 52´, Erick Sánchez se pierde una buena tras no llegar al contacto con la bola, en un centro de Víctor Dávila Dávila.

Tres minutos después, José Juan Macías recibe el esférico de Jesús Angulo por izquierda, se acomoda a su perfil derecho y saca el disparo que para rasurando el travesaño de la meta de óscar Ustari quien acompaña el envío con la mirada.

En los 65´, un par de cambios por parte de ambas escuadras: por parte de Chivas ingresa Uriel Antuna y sale Angulo, mientras que por la visita se va el Burrito Hernández e ingresa con el número 6 en los dorsales, Víctor Pocho Guzmán.

Con este resultado el Rebaño suma apenas su octava unidad en el certamen y para la siguiente jornada, visitará a los Tigres, el próximo sábado 04 de septiembre a las 21 horas.

En tanto que los pupilos de Pablo Pezzolano llegan a 11 puntos, quedándose en el cuarto sitio y recibirá en la ocho al Atlético de San Luis, en la doble cartelera de jueves.