La Selección Nacional vuelve a las andadas: pierde un gol a 0 ante Qatar y con su derrota da la calificación a los árabes

CIUDAD DE MÉXICO.- Ya clasificado a cuartos de final de la Copa Oro, como primer lugar del Grupo B, México perdió por la mínima diferencia ante Qatar, en el Levi’s Stadium.

Desde un inicio, el Tri intentó hacer daño en las redes, pero le faltaba mejor definición, como al minuto 22, cuando de tiro libre directo, Luis Chávez disparó de parte interna, fuerte, pero algo arriba.

El que no falló fue Qatar, al minuto 27, cuando luego de centro por derecha, Hazem Ahmed se anticipó a Julián Araujo, cabeceó, en el corazón del área y aunque el guardameta Memo Ochoa desvió, festejó el 0-1.

Ya con la urgencia y a balón parado por la banda izquierda, México siguió en la misma sintonía, puesto que luego del centro, Edson Álvarez cabeceó arriba, como con la nuca y cerrando los ojos.

Al inicio del segundo tiempo, al minuto 52, la Selección Mexicana ahogó en dos ocasiones el grito de gol, luego de centros: primero, Santi Giménez cacheteó dentro del área chica y el portero Barsham tapó y luego, Edson cabeceó desviado, en gran posición.