La Máquina marcha a todo vapor: vuelve a ganar ante el Necaxa y se instala de líder en el torneo

CIUDAD DE MÉXICO.- Aún con cinco partidos de la Fecha 5 por jugar, Cruz Azul es líder del Guard1anes 2021, luego de vencer a Necaxa en el Estadio Victoria de Aguascalientes y practicando buen futbol.

Iniciando el juego y en su primera llegada, al 3’, la Máquina mostró su poderío: en una esquina, Cabecita picó el balón para llevarse a un rival, dribló a otro, centró para Chaquito, quien retrasó a Romo, quien de fuera del área le pegó raso, sabroso y colocado para el 0-1.

Cruz Azul siguió buscando la portería y al minuto 27, luego de tiro de esquina cobrado por Piojo Alvarado, Juan Escobar ganó la posición y el salto en los linderos del área chica, y cabeceó al fondo de las redes para el 0-2. En el segundo tiempo, la Máquina siguió atacando mejor, como al minuto 50, cuando luego de un centro a media altura, Cabecita bajó la pelota dentro del área y le quedó a Chaquito Giménez, quien sacó zapatazo, que desvió el cancerbero Malagón, con gran reflejo. Al minuto 69, en contragolpe, Cruz Azul parecía que goleaba, cuando Baca recuperó la pelota, con falta que en el momento no se marcó, Cabecita controló antes de medio campo, avanzó a velocidad y filtró para Orbelín, quien ya dentro del área clavó la pelota al primer palo para el 0-3, pero tras revisar el VAR, el árbitro anuló el gol por el foul. Al minuto 67, la Máquina volvió a tener el tercer gol, cuando luego de balón filtrado, Cabecita Rodríguez dribló al portero Malagón dentro del área, pero luego, con la portería a su merced, disparó afuera. Con esta tercera victoria seguida, las últimas dos jugando bien, Cruz Azul duerme como líder del torneo con nueve puntos, la próxima Jornada enfrentará a Tigres y Necaxa se quedó con cuatro y jugará ante Guadalajara.

El texto original de este artículo fue publicado por la Agencia Quadratín en la siguiente dirección: https://mexico.quadratin.com.mx/cruz-azul-ya-enamora-como-lider/

Cruz Azul siguió buscando la portería y al minuto 27, luego de tiro de esquina cobrado por Piojo Alvarado, Juan Escobar ganó la posición y el salto en los linderos del área chica, y cabeceó al fondo de las redes para el 0-2.

En el segundo tiempo, la Máquina siguió atacando mejor, como al minuto 50, cuando luego de un centro a media altura, Cabecita bajó la pelota dentro del área y le quedó a Chaquito Giménez, quien sacó zapatazo, que desvió el cancerbero Malagón, con gran reflejo.

Al minuto 69, en contragolpe, Cruz Azul parecía que goleaba, cuando Baca recuperó la pelota, con falta que en el momento no se marcó, Cabecita controló antes de medio campo, avanzó a velocidad y filtró para Orbelín, quien ya dentro del área clavó la pelota al primer palo para el 0-3, pero tras revisar el VAR, el árbitro anuló el gol por el foul.

Al minuto 67, la Máquina volvió a tener el tercer gol, cuando luego de balón filtrado, Cabecita Rodríguez dribló al portero Malagón dentro del área, pero luego, con la portería a su merced, disparó afuera.

Con esta tercera victoria seguida, las últimas dos jugando bien, Cruz Azul duerme como líder del torneo con nueve puntos, la próxima Jornada enfrentará a Tigres y Necaxa se quedó con cuatro y jugará ante Guadalajara.