La Fiera engulle y engulle y Necaxa cae con inocencia en sus fauces en León (Videos)

CIUDAD DE MÉXICO.- A falta del resto de la Fecha 7 del Clausura 2020, León recuperó el liderato, al vencer a Necaxa con goles iniciando cada tiempo.

Cuando apenas se acomodaban los equipos, al minuto 3 y en gran jugada, Jean Meneses recibió por banda izquierda, dribló a un rival, enganchando hacía el centro, se acomodó y la clavó potente y raso al primer palo para el 1-0.

En el segundo tiempo, también iniciando, al 46′, Alvarado, dentro de su área, perdió el balón y lo recuperó Meneses, quien además dribló al portero Hugo González y tocó a las redes para el 2-0.

En la siguiente jugada, al 49′, Nexaca revivió cuando filtraron para Juan Delgado, quien, recargado por derecha, avanzó a velocidad, entró al área y definió bajo las piernas del arquero Cota para el 2-1.

Parecía que Rayos empataba al minuto 76, cuando en gran jugada, Maxi Salas desbordó por izquierda, entró al área, se llevó a uno y disparó a un poste, al primero.