Jimmy Lozano hizo el milagro con Necaxa: logró asegurar un lugar para el repechaje: 0-1 a Puebla

MORELIA, Mich..- Necaxa de Jaime Lozano sigue en plan grande y encaminado a la fiesta al conseguir los tres puntos al vencer 0-1 a los Camoteros del Puebla, en duelo correspondiente a la penúltima fecha de la Liga Mx.

Al inicio del encuentro ambos conjuntos intentaron hacer daño a su rival, pero sin tener jugadas de peligro, fue hasta el minuto 17′ cuando Ferrareis sacó un disparo potente de afuera del área que pasó muy cerca del arco de Luis Ángel Malagón, cerca del minuto 31 el árbitro marcó penal a favor de los locales, pero el VAR revocó la decisión, con el empate en el marcador se irían al descanso.

Con 54 minutos disputados, caería el primer gol del encuentro por parte de Milton Giménez, tras un grave error de Antony Silva, quien dejó el balón a la deriva dentro de su área chica. De ahí en más, el duelo le perteneció a la Franja, a los 70’ Cortizo hizo una buena jugada individual y envió un centro al área en dónde Parra no logró rematar de buena manera y su disparo llegó con poca fuerza a las manos del arquero visitante.

Con el resultado, Puebla se queda momentáneamente en la tercera posición con 26 unidades, con el riesgo de que lo superen Cruz Azul, Monterrey y Atlas. Necaxa, en tanto, llegó a 23 puntos que lo ponen, por ahora, en la séptima plaza.

Alineaciones

Puebla: Silva, Segovia, Gularte, Araújo, De Buen, Mancuello, Parra, Cortizo, Zago, Ferrareis y Aristeguieta.

Necaxa: Malagón, Oliveros, Peña, Formiliano, Escoboza, Meza, Madrigal, Villalpando, García, Giménez, y Aguirre.