Futbol de locos y condena sin victoria para el campeón en el empate entre Monterrey y San Luis

MONTERREY, NL.- Hubo mucha emoción, pero no el fin de la condena del campeón.

Monterrey sigue sin encontrar la victoria y, dado lo avanzado del torneo, resulta preocupante porque tendrá apremios para calificar.

Hoy fue ante el novel Atlético de San Luis Potosí, que durante más de 70 minutos jugó con un elemento más por la expulsión de Daniel Parra.

Así castigó el árbitro un pisotón en el talón a Juan Castro, jugada revisada detalladamente por el VAR.

Oportunidades tuvieron los regiomontanos.

Aké Loba aportó su primer gol al minuto 25 con un disparo en el área tras un pase de cabeza de Rogelio Funes More, hoy convertido en asistente.

La expulsión y el gol obligaron a Guillermo Vázquez a buscar ventaja, por lo cual sacó a Antonio Portales ty lo sustituyó con Javier Cortés, lo cual dio más profundidad a los potosinos.

Esto también tuvo reacciones.

Marcelo Barovero hizo una dobla atajada a disparo de Germán Berterame y contrarreste de Diego Hernández al minuto 47.

Al minuto 55 el ex universitario Jesús Gallardo hizo la segunda anotación del Monterrey, luego desaprovechada.

Antonio Mohamed sacó al goleador Loba y lo sustituyó con Celso Ortiz, cambio desafortunado según los resultados finales.

El partido transcurría con todo a favor de los locales,s pero al minuto 82 Berterame impactó el balón a gran pase de Cortés dentro del área para el 2-1.

Y al 84 Nicolás Ibáñez ganó la espalda a Gallardo y empató de cabeza, para desconsuelo de los campeones y una afición que no merma las entradas.