Fluminense gana en Maracaná y evita la séptima consagración del Boca Junior en la Copa Libertadores

CIUDAD DE MÉXICO, 4 de noviembre de 2023.- En un partido intenso y de mucha garra, el Fluminense FC venció al Boca Juniors 2 por 1 en el mítico Maracaná de Brasil, en la Final de la Copa Libertadores.

Con jugadores como Marcelo, y el ex jugador de León y Pachuca, Germán Cano, el Fluminense se consagró en el Maracaná, en tiempo extra.

Marcelo disputa el balón en la final de la Copa Libertadores: Foto: X Boca Juniors Fue un partido de mucha intensidad con un tremendo final.

Al Minuto 38, Germán Cano abrió el marcador en el Maracaná por parte del Fluminense, que enloqueció al público asistente. Boca Junios emparejó las acciones al minuto 73.

De hecho, el segundo tiempo fue de Boca.

Luis Advíncula colocó el empate en el Maracaná, con lo que el partido se fue a tiempo extra.

Al minuto 98, un cañonazo de John Kennedy marcó el gol del título continental. Fue el 2 a 1 definitivo. Al minuto 113, Fluminenses pudo marcar el tercero, pero el disparo de Guga dio en el poste.

El Negro Almirón, el ex jugador del Atlas y quien dirige al Boca, fue a confortar a sus jugadores tras la derrota.

“Pipa” Benedetto ex del América, y Cavani, ex del París, no pudieron ganar la séptima Libertadores para el Boca.