Este León no tiene fauces: va Puebla y lo sacude, lo maniata y lo derrota en su cueva

MORELIA, Mich.- Con solitaria anotación a cargo de Fernando Aristeguieta, Puebla saca un valioso triunfo fuera de casa tras vencer por la mínima a León (0-1) en el Nou Camp. Con el resultado, La Franja aseguró su lugar en la fase final del torneo #GritaMéxicoC22.

Apenas a los tres minutos de juego, Pedro Hernández salió expulsado luego de que intentó reventar un balón, pero alzó de más la pierna y terminó por dar una patada en el rostro de Gustavo Ferrareis.

Fue al 43’, cuando Aristeguieta abrió el marcador con un buen cabezazo dentro del área, fue un centro largo que el Vikingo no dejó ir para darle la ventaja a los poblanos 1-0.

Al 73’, hubo una serie de reclamos para el cuarto árbitro por parte de los jugadores de León que estaban en la banca, entre ellos Santiago Colombatto, quien fue expulsado. La tercera roja llegó al 76’ y fue para Pablo Parra, quien recibió su segunda tarjeta amarilla del cotejo.

Prácticamente, La Franja controló el juego en los últimos minutos para poder llevarse los tres puntos y llegar a 26 puntos, así regresó a la senda del triunfo luego de 4 partidos sin sumar de tres, manteniéndose en la tercera posición, mientras que León se mantiene en 19 puntos.