Es una Máquina… de hacer goles, y el Guadalajara muestra su pobre desempeño ante el Cruz Azul

CIUDAD DE MÉXICO, 2 de marzo de 2024.- Como auténtica máquina, Cruz Azul goleó 3 a 0 al Rebaño Sagrado, en la cancha del Estadio Azteca. Le bastaron 32 minutos para marcar los tres tantos, uno de Faravelli y doblete de Antuna.

A Chivas en cambio le anularon dos goles, uno a «Piojo» Alvarado y otro a Javier Hernández. Así fue la goleada Apenas al minuto 6 la máquina marcó el primero, en un jugada colectiva que definió Lorenzo Faravelli.

Rotondi por izquierda centró al área donde Antuna y Sepúlveda buscaron el esférico. Sepúlveda tras un rebote le puso medio gol a Faravelli quien solamente le dio dirección de arco. Todo le salía bien al Cruz Azul. Al 26 la máquina amplió el marcador con un pase a la red del Brujo Antuna.

La jugada fue de nueva cuenta por izquierda donde Rotondi llegó a fondo para ponerle medio gol. Al minuto 32 vino el 3 a 0 en un balonazo para Sepúlveda, quien dejó a un lado a un defensor del Rebaño para enfilarse al arco. Antuna acompañó la jugada a toda velocidad y cerró la pinza.

Cruz Azul pasa por un buen momento. Pero Chivas se quería morir de algo. Alan Mozo mandó centro al área que remató a gol «Piojo» Alvarado, tanto que fue invalidado.

GOL ANUILADO

Con ovación del Azteca, Chicharito Hernández ingresó al partido en sustitución del delantero Cowell. Minutos después, Hernández se quitó a Kevin Mier para anotar en la portería del Cruz Azul pero el gol fue anulado.