El ridículo mexicano en la Leagues Cup terminó con una catastrófica goleada del Monterrey por Filadelfia Union

MORELIA, Mich3.- Los Rayados del Monterrey cayeron por marcador de 3-0 ante Philadelphia Union en el Subaru Park y terminaron como cuarto lugar en la Leagues Cup 2023.

ESte resultado los convierte en el equipo mexicano mejor ubicado al finalizar el torneo internacional.

En la primera jugada, Jesús Bueno aprovechó un rebote dentro del área y empujó el balón para abrir el marcador para los locales frente a un once alternativo de La Pandilla.

Jordi Cortizo tuvo la primera de peligro para los Rayados al minuto 13 con un disparo de pierna izquierda, pero el balón terminó en manos del portero Andre Blake. Luis Cárdenas, arquero del conjunto mexicano, realizó una gran atajada luego de un disparo desde tres cuartos de cancha de José Martínez al minuto 28.

El ex del Atlético Morelia, Daniel Parra, también estuvo cerca de empatar al 31’. Luego de un gran centro a segundo poste, el jugador remató de primera, pero el balón se fue apenas por un costado de la portería.

Ante las oportunidades del cuadro del Tecnológico, Jack McGlynn envió un centro para Mikael Uhre, quien cerró la pinza y, de pierna izquierda, anotó el segundo para la casa, al filo del descanso. Al 69′, Luis Cárdenas rechazó un disparo y, en el rebote, Alejandro Bedoya conectó el balón dentro del área para anotar el tercero de Philadelphia.

Los Rayados regresarán a México y el domingo 27 de agosto, reanudarán su participación en la Liga Mx cuando reciban al Cruz Azul en el Estadio BBVA.

Alineaciones P

hiladelphia: Blake, Glesnes, Elliott, Sullivan, Mbaizo, Martínez, McGlynn, Wagner, Bueno, Gazdag y Uhre.

Monterrey: Cárdenas, Gutiérrez, Vegas, Guzmán, Parra, Ortega, González, Cortizo, Fimbres, López y Ávila