El mexicano Andrés Guardado anota el gol de la victoria del Real Betis sobre el Almería: 2-3

MORELIA, Mich.- El mexicano Andrés Guardado le da a Real Betis los tres puntos de la jornada 21, al marcar el tanto con el que derrotaron a su similar de Almería, 2-3 en calidad de visitante.

Los verdiblancos se adelantaron en los primeros minutos de partido con un gol de Rodri.

El 28 remató a la red un balón suelto en el área procedente de un disparo a la madera de Borja Iglesias.

Los locales empataron por medio de Luis Suárez, pero el equipo bético no se descompuso y Canales consiguió el 1-2 al filo del descanso.

Samu logró nivelar nuevamente el marcador tras el paso por los vestuarios, aunque por poco tiempo.

Apenas ocho minutos después, el ex seleccionado mexicano, Guardado, estableció con un cabezazo el definitivo 2-3 para dar los tres puntos al Real Betis.