El líder vuelve a marcar distancia, gana a Mazatlán de visita y así asegura el primer lugar

SAN LUIS POTOSÍ, SLP.-El Mazatlán y Monterrey se midieron en El Kraken, cotejo correspondiente a la Jornada 16 del Clausura 2023 en la Liga MX; encuentro dominado por el cuadro regiomontano, quien ganó 0-2 al Mazatlán.

Con esta victoria, Monterrey se mantiene como el líder del torneo, por lo que ya aseguró su pase a la liguilla.

Para el primer tiempo, los Rayados comenzaron dominando el balón en casa del Mazatlán, pues entre algunas llegadas peligrosas, fue al 26′ cuando Maximiliano Meza llegó solo al área y disparó al arco de Gutiérrez.

La primera parte se jugó de una forma muy tranquila, ya que solo un gol logró anotar el equipo visitante, así como un par de tarjetas amarillas y una lesión hacia Berterame de Monterrey.

Para el segundo tiempo, Mazatlán tenía la oportunidad de empatar el partido, ya que tras una falta dentro del área de Monterrey, fue Benedetti quien disparó un penal muy potente que pego en el travesaño.

Por último, el equipo regiomontano cerró con broche de oro el partido, pues Aguirre llegó solo y puso el segundo en el marcador. Actualmente, los Rayados cuentan con 37 puntos y su más cercano rival, el América, tiene 30.