El León es una piltrafa y Pachuca se aprovecha para golearlo: 4-0

PACHUCA, Hgo.- Contundente el triunfo del club Pachuca en el estadio Hidalgo contra el equipo del León con marcador final de 4-0, en el partido correspondiente a la jornada 1 del torneo #GritaMéxicoA21, encuentro que se realizó a puerta cerrada.

La primera mitad transcurrió sin goles donde únicamente resultó amonestado el mediocampista del Pachuca, Avilés Hurtado.

En la segunda mitad, la primera anotación estuvo a cargo del mediocampista de los Tuzos del Pachuca, Víctor Guzmán en el minuto 59, dos minutos después, el defensor Matías Catalán, hizo la segunda anotación.

Posteriormente, en el minuto 75, Víctor Guzmán, volvió a repetir la hazaña y realizó su segunda anotación; cuando parecía que así iba a concluir el encuentro, en el minuto 90+1 el delantero del Pachuca, Roberto de la Rosa, consiguió la cuarta anotación, con lo que legitimó el triunfo de los Tuzos.