El francés Florian Thauvin llegó como solución y en su debut ocasionó el empate de Tigres ante Santos Laguna

MORELIA, Mich.- El nuevo futbolista de los felinos, Florian Thauvin, protagonizó un desafortunado debut en la Liga Mx tras ser expulsado a los 35 minutos en el empate de Tigres de 1-1 ante Santos Laguna, en duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo #GritaMéxicoA21.

Los cartones fueron inaugurados a los 7 minutos de tiempo corrido, luego de que el delantero uruguayo Fernando Gorriarán, aprovechará una serie de rebotes para marcar el primer tanto de la noche.

Al minuto 35′, de la primera parte, el futbolista galo cometió una barrida imprudente con las dos piernas sobre Omar Antonio Campos que fue revisada con el VAR.

Los felinos se quedaron cerca de empatar el encuentro. Juan Pablo Vigón por poco marca la igualada al cuadro del piojo Herrera, el mediocampista sacó un disparo que fue atajado por parte de Carlos Acevedo, al mandar el esférico a tiro de esquina. Sin embargo, Santos volvió a sacudir la puerta de los regios, quien con un contragolpe estrelló de nueva cuenta el balón en el travesaño.

Los laguneros no renuncian al ataque.

Al final de cuentas, Carlos Salcedo empató el partido en el último suspiro. Leo Fernández hizo una muy buena jugada por la izquierda en donde se quitó a dos Guerreros y le dejó un balón desde el manchón de penal al defensor.

Tigres empató el duelo.  Tigres llegó a 4 puntos en el décimo puesto, visitan a Puebla, mientras los laguneros son quintos con 5 puntos y reciben a Guadalajara.

Alineaciones

Tigres: Guzmán, Salcedo, Venegas, Reyes, Vigón Carioca, Aquino, Thauvin, López, Rodríguez y González.

Santos: Acevedo, Torres, Doria, Otero, Orrantia, Valdés, Gorriarán, Prieto, Campos, Carrillo y Ocejo.