El Diablo vuelve a hacer diabluras y remonta en Mazatlán para ganar 1-2 de visitante

MORELIA, Mich.- Toluca viene de atrás y con goles de Alexis Canelo y Leo Fernández, derrotan a domicilio 1-2 a Mazatlán FC, en duelo correspondiente a la fecha 3 del torneo #GritaMéxicoC22 de la Liga Mx.

Con un remate soberbio tras una asistencia con ventaja por parte de Iván Moreno, Eduard Bello sacudió las redes a los 27 minutos.

El venezolano llegó a reforzar esta temporada al equipo de los cañoneros y en menos de 30 minutos de su debut se estrenó como anotador.

Sin embargo, al 67′, el gran olfato goleador de Alexis Canelo, puso la igualada en los cartones con un gran disparo en media vuelta.

Poco después del empate y con el apoyo del VAR, el silbante Óscar Macías Romo le mostró la tarjeta roja a Gonzalo Sosa del cuadro violeta.

Y por si fuera poco, de nueva cuenta la tecnología fue parte del partido al evidenciar un claro penal de Carlos Vargas sobre el michoacano Carlos Guzmán.

Leo Fernández marcó desde los 11 pasos y le dio la vuelta al marcador a favor de los Diablos.

Sin más para nadie, los escarlatas se apoderaron de tres puntos en la Perla del Pacífico, para llegar a la quinta posición con 6 puntos y visitará en la próxima fecha al Atlético de San Luis.

Los cañoneros siguen sin sumar en el torneo en el décimo sexto lugar, visitará a Tigres de la UANL.

Alineaciones:

Mazatlán: Nicolás Vikonis; Jorge Padilla, Ygor Nogueira, Néstor Vidrio, Carlos Vargas, Roberto Meraz, Iván Moreno, Jefferson Intriago, Nicolás Benedetti, Eduard Bello y Gonzalo Sosa.

Toluca: Luis García; Haret Ortega, Oscar Vanegas, Jorge Rodríguez, Carlos Guzmán, Jordan Sierra, Claudio Baeza, Leonardo Fernández, Daniel Álvarez, Camilo Sanvezzo y Alexis Canelo.