Cruz Azul pierde hasta el color de su uniforme en la derrota ante Bravos de Ciudad Juárez

CIUDAD DE MÉXICO.- Con muchas bajas de futbolistas que jugaron con sus selecciones rumbo a Catar 2022 y pese al primer gol de Lucas Passerini con la camiseta cementera en Liga MX, Cruz Azul perdió en su visita a Juárez.

El más cuestionado en la alineación de la Máquina para este partido, Passerini, anotó el primer gol, cuando luego de centro raso y mordido por derecha de Pol Fernández, remató de primera, cruzado y fuerte para romper las redes, al minuto 4.

Ante el mal funcionamiento de su equipo, Bravos, el director técnico Ricardo Tuca Ferretti sacó del campo a Flavio Santos, apenas al minuto 13 y en su lugar entró José Juan Manríquez.

Y muy pronto le dio resultados, puesto que al minuto 19, luego de tiro de esquina y ganando la posición y el salto en el área chica, Pol García cabeceó al fondo de las redes para el empate.

Sorpresivamente y antes de que terminara el primer tiempo, al minuto 36, Juárez dio la vuelta al marcador, cuando luego de cobro de falta al área, Gustavo Velázquez ganó la posición, saltó y cabeceó a las redes para el 2-1, dentro del área chica.

Por si fuera poco, ya en el segundo tiempo, al minuto 66, Cruz Azul perdió a uno de sus defensas, Alexis Peña, quien dejó el campo, al parecer por una lesión muscular detrás de un muslo y entró Cata Domínguez.

Con el resto de la Fecha 8 por delante, Juárez llegó a 8 puntos y al lugar 13, mientras que Cruz Azul se quedó con 10, en el séptimo.