Cruz Azul entra in artículo mortis: Toluca lo derrota con un contundente 3-1 y el Potro Rodríguez está en riesgo

MORELIA, Mich.- En el marco del aniversario 106 de la fundación del Deportivo Toluca, los escarlatas recibieron a Cruz Azul en juego que cerró la sexta jornada del Clausura 2022 con triunfo para los rojos, tres goles a uno.

Al minuto 20 se abrió el marcador, Carlos Rodríguez le filtro un pase a Rodolfo Rotondi quien le bombeó el balón a Volpi para doblegarlo.

Once minutos después, empató Maxi Araújo con un disparo dentro del área que iba a las manos de Jesús Corona, pero que Ramiro Funes Mori, se lo desvió.

En el minuto 53’ los escarlatas se fueron al frente en el marcador, con doblete de Maxi Araújo y otro error en la zaga del mellizo Ramiro Funes Mori.

Sebastián Saucedo, ingresó en el complemento y al 87’ se mandó un golazo, la puso en el ángulo y dejó parado a Corona.

Los diablos llegan a nueve unidades y saltan a la posición número seis, mientras que los azules se estacionan en un punto, en el penúltimo lugar general y Raúl Gutiérrez está en la cuerda floja, todo parece indicar que será destituido.

Al final se armó la bronca y Jesús Corona se fue expulsado.