Cruz Azul califica de milagro ante Monterrey, pero disputará el campeonato con el América

CIUDAD DE MÉXICO, 19 de mayo de 2024.- El Deportivo Cruz Azul avanzó a la Final de la Liga Mx, tras empatar 2 a 2 en el global contra Rayados del Monterrey.

El partido de vuelta resultó a favor de Rayados 1 a 2 pero la mejor diferencia en la tabla ubicó al Cruz Azul en la final.

Una nueva final del Clásico joven aguarda al fútbol mexicano. Fue al minuto 60 que Cruz Azul marcó el gol de la quiniela.

Ángel Sepúlveda marcó después de un buen centro de Rodrigo Huescas. El delantero venció a Esteban Andrada y rompió la racha de 16 partidos sin anotar. Rayados empata Fue al 66 que apareció Rayados del Monterrey.

Germán Berterame alcanzó a rematar un buen centro. Punteó la pelota y apenas pudo vencer a Kevin Mier, con lo que Rayados seguía vivo.

Al minuto 73 llegó el doblete de Germán Berterame. El delantero sudamericano apareció solo, para rematar ante la salida de Kevin Mier. Con ello metió a Rayados al encuentro. Pero los minutos transcurrieron a favor de Cruz Azul.