Cruz Azul apenas logró empatar con Mazatlán 2-2

Pese a dos goles de Diber Cambindo, a Cruz Azul (5 puntos) le faltó otro para vencer a Mazatlán (7), que inició ganando por par de anotaciones en el primer tiempo, durante duelo de la Fecha 8 de la Liga MX.

Luego de pase retrasado de Carlos Salcedo, el portero Andrés Gudiño quiso controlarlo, pero el balón le rebotó y al perseguirlo, derribó a Luis Amarilla, dentro del área chica, el árbitro marcó penal y lo anotó Nicolás Benedetti, rasó, cruzado y engañando al arquero, al minuto 14.

Una segunda decisión arbitral perjudicó a la Máquina al minuto 31: puesto que luego de plancha en el tobillo de Walter Ditta, Bryan Colula fue amonestado, cuando parecía expulsión.

Mazatlán festejó el 2-0 al minuto 39, cuando Bryan Colula recibió en los linderos del área, disparó, Salcedo le tapó, el balón le rebotó, lo recuperó y ya dentro del área definió potente a las redes.

Iniciando el segundo lapso, al minuto 48, Cruz Azul respondió: luego de pase bombeado filtrado, Diber Cambindo entró al área, recortó a un rival y cruzó raso de parte interna el 2-1.

Doce minutos después, parecía el empate, cuando luego de centro para Cambindo (en fuera de lugar), el guardameta Hugo González despejó de puños, Moisés Vieira controló de pecho aún dentro del área y disparó a las redes, pero tras consultar con el VAR, el árbitro anuló el gol.

Y en el segundo minuto de compensación y luego de pase filtrado por el centro, Cambindo dribló a un rival en los linderos del área chica y definió cruzado a las salida del cancerbero González para el empate final.