Croacia se impone a una digna selección de Marruecos 2-1 y se queda con el tercer lugar del Mundial de Qatar

DOHA.- Croacia cumplió con los pronósticos y se impuso 2-1 a una grata selección de Marruecos para quedarse con el tercer lugar del Mundial de Qatar 2022.

Gvardiol abrió muy temprano el marcado al minuto 7 y Orsic amplío la ventaja al 42 del primer tiempo.

Para el segunda parte, la escuadra africana salió con todo en busca del empate, pero solo pudo conseguir un gol por parte de Dari al minuto 9 del complemento.

De esta forma, Croacia concluye su participación y también Luka Modric se retira dignamente de su última Copa del Mundo.