Checo Pérez se queda con la segunda posición del Gran Premio Emilia-Romagna

Ciudad De México.- Tras haber liderado la carrera Sprint, el día de ayer 23 de abril, el piloto holandés, Max Verstappen, se ha quedado con el primer lugar del Gran Premio de Emilia-Romagna, mientras que el segundo puesto se lo ha adjudicado el piloto tapatío Checo Pérez, ¡así es! Esta es la primera carrera de la temporada 2022, en la que dos pilotos de la misma escudería, en este caso Red Bull, se quedan con la primera y segunda posición.

En tanto, el británico, Lando Norris, se quedó con el tercer puesto del podio, ascendido en dos ocasiones con la retirada de Sainz y la salida de Leclerc, mientras que George Russell de Mercedes disfrutó de un comienzo brillante y subió siete lugares para quedarse con el cuarto lugar, superando a Valtteri Bottas, quien se ha quedado con la quinta posición, por menos de un segundo.

En entrevista, tras la carrera, Pérez comentó:

“La pelea con Charles fue muy intensa, fue casi durante toda la carrera, luego comenzaron a perseguirnos con la parada en los pits. Luchamos con los neumáticos y en estas condiciones fue realmente complicado conseguir el 1-2. Es un gran resultado para el equipo, habíamos tenido mala suerte al comienzo de la temporada así que me alegra mucho ver a todos en mi equipo sonriendo”.

Luego de esta carrera, la tabla de campeonato de los pilotos queda así:

1. Charles Leclerc (Ferrari) con 86 puntos
  2. Max Verstappen (Red Bull) con 59 puntos
  3. Sergio Pérez (Red Bull) con 54 puntos
  4. George Russell (Mercedes) con 49 puntos
  5. Carlos Sainz (Ferrari) con 38 puntos

La próxima carrera de actual temporada, siendo el Gran Premio de Miami, ocurrirá el próximo domingo 8 de mayo, en punto de las 14:30 horas (centro de México), en el Autódromo Internacional de Miami, el cual es un circuito urbano de carreras ubicado en Miami Gardens, Florida, Estados Unidos.

Te recomendamos:

La semana 5 ha llegado, completa las misiones de temporada y de resistencia de Fortnite

AM.MX/CV

The post Checo Pérez se queda con la segunda posición del Gran Premio Emilia-Romagna appeared first on Almomento | Noticias, información nacional e internacional.