Atlético de San Luis tumba al gigante regiomontano: echa en penales al Monterrey

SAN LUIS POTOSÍ, SLP.- Atlético de San Luis dio la sorpresa en el repechaje de la Liga MX al vencer en la tanda de penales a Rayados de Monterrey, luego de que empataran 2-2 en el tiempo regular, por lo que calificó a la liguilla, siendo la segunda ocasión que los potosinos ganan a Rayados en el estadio BBVA.

San Luis tuvo que realizar su primer cambio muy pronto, al 14′ Unai Bilbao se lesionó al caer mal en la disputa del balón y tuvo que salir de la cancha, por lo que entró de cambio el potosino Ramón Juárez.

Al 18′ Vincent Janssen adelantó en el marcador a Rayados 1-0, tras recibir el balón de media cancha, controló y de pierna derecha en el área anotó el primer gol.

Ya en el segundo tiempo, al 47′ Facundo Waller le dió el empate a San Luis 1-1, remató en el área con pierna izquierda y cinco minutos después San Luis le dio la vuelta al marcador con un remate de cabeza de Jhon Murillo, luego de un centro por derecha de Facundo Waller para el 1-2.

Monterrey mandó a tanda de penales el partido tras empatar 2-2 al 96 con gol de Michelle Rodríguez y ya en la tanda de penales el guardameta de los potosinos Marcelo Barovero atajó tres penales por lo que San Luis avanzó a la liguilla.