América venció 1-0 a Chivas, ahora los rojiblancos necesitan de 2 goles para avanzar a la final de la Liga MX

La noche de este jueves el América venció 1-0 a las CHivas en su propia casa en el partido de ida de las semifinales de la Liga MX.

Ante un lleno en el Estadio Akron, los de Veljko Paunovic, no pudieron traspasar la gran muralla que les significó Malagón, y las Águilas de Fernando Ortíz, con un buen gol de un exrojiblanco, y que colaboró el portero, Miguel Jiménez,se llevó el primero de la serie.

Ahora Chivas está obligado a ganar por dos goles para acceder a la Final del Clausura 2023; el América está adentro hasta con la derrota por 1 gol.

En el primer tiempo al América le anunron un gol por posición fuera de juego por parte del Cabecita

La jugada fue bien marcada por el VAR y confirmada por César Arturo Ramos, ya que la rodilla del delantero charrúa lo tenía en posición prohibida.

Chivas ofreció muy poco en la segunda mitad y América tuvo otras chances, finalmente Zendejas marcó el gol de la victoria al minuto 60