América es el mismo: no juega a nada y pierde 2-1 ante el Monterrey

MORELIA, Mich.- Funes Mori no desaprovecha la oportunidad de darle la victoria a los Rayados.

Monterrey derrota 2-1 a las Águilas del América y Víctor Manuel Vucetich consiguió llevarse la victoria en su retorno a La Pandilla. Inicio de partido parejo pero con intensidad, ambos equipos con urgencia de imponer condiciones, pero fue hasta el minuto 10, la primera de peligro para visitantes, Federico Viñas no alcanzo a conectar el balón y se la perdió.  A

l minuto 16, error en la saga americanista y el cuadro de la pandilla la desaprovecho en la bota de Maxi Meza, esto provoca un ida y vuelta, con disparos en ambas metas, con los locales siendo superiores.

Las redes se rompieron al minuto 33 a cargo de Álvaro Fidalgo, el asturiano adelantó a los capitalinos con un remate de cabeza que dejó sin oportunidad al arquero Andrada, pero poco les duró el gusto y con un vendaval rayado consiguieron el empate a tan solo 6 minutos haber encajado.

Jordan Silva marcó en su propia meta, con una atajada de Ochoa previamente, y de esta manera terminó muy movida la primera mitad, con el Mellizo fallando la última de peligro del primer tiempo.

La segunda mitad arrancó con mucha intensidad, y al 49′, Funes Mori reventó el arco americanista, desviando en el área Rodolfo Pizarro y Rogelio no desaprovechó.

Posteriormente se vivió un juego muy trabado entre ambas escuadras, con intentos pero sin peligrosidad.

El complemento fue de trámite, y los dirigidos por Vucetich, manejaron los tiempos, haciendo que los de la capital no lograran empatar el juego.

Rayados llegó a 9 unidades y alcanzó la décima posición con dos juegos pendientes, por otra parte América se queda con 6 unidades en el último lugar de la tabla y sigue preocupando a su afición.

Bitácora M

Minuto 31′ Tarjeta Amarilla César Montes

Minuto 33′ Gol Álvaro FidalgoMinuto 39′ Autogol Jordan Silva Minuto 40′ Tarjeta Amarilla Jordan Silva