Santos acudió en plan regio, pero Monterrey se sobrepuso a un autogol de Nico Sánchez (Video)

MONTERREY, NL.- Los regiomontanos tuvieron de todo, fortuna e infortunios.

El peor de éstos fue del defensa Nicolás Sánchez, quien al minuto 76 intentó contar un centro y lo anotó en su propia puerta.

Se suponía una derrota ante Santos de Torreón, que no ha ganado aquí desde más de una década, pero se fue al frente y en un rebote tras un tiro de castigo consiguió el premio.

Ya era tiempo de compensación.

El novel Daniel Parra tomó, se colocó, se tiró un poco a la izquierda del defensor lagunero y tiró para salvar la honra regia.

Fue el 2-2 definitivo.

Fue Nico Sánchez quien abrió el marcador ante un Carlos Acevedo ya vencido al minuto 9 en un pase de Rogelio Funes Mori.

El mismo Nico quiso salir con balón dominado y lo entregó a Eduardo Aguirre, quien lo cedió a Julio Furch para el 1-1 del primer tiempo.

Lo demás fue esperar el autogol y la anotación de insistencia y suerte de Parra.