Regresan Atlas y Querétaro al Estadio Corregidora a un año del partido violento y la estrella es… ¡el VAR!

QUERÉTARO, Qro.- En su regreso al estadio Corregidora luego de los hechos violentos del 5 de marzo de 2022, Atlas empató a tres goles con Gallos Blancos del Querétaro, en partido de la jornada 3 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Al 18’ Gallos tiene la oportunidad de irse al frente, cuando el VAR revisa una jugada y decreta penal a favor del cuadro local. Pablo Barrera se encarga de cobrar la pena máxima, pero estrella el balón en el poste y deja ir la oportunidad de irse al frente para los emplumados.

Al 22’ Julio César Furch no perdona y pone arriba en el marcador al Atlas. El gol pesa en el cuadro queretano que se muestra descontrolado por momentos en el terreno de juego.

Al 37’ Rodrigo López se aproxima al área defendida por Camilo Vargas. Saca un disparo que deja sin oportunidad al cancerbero del cuadro tapatío y marca el empate.

Atlas responde 5 minutos después. Al 42’ Osiel Herrera peina el balón y Julián Quiñones remata, para poner el 1-2 a favor del visitante.

El árbitro Óscar Macías agrega nueve minutos al primer tiempo. En ese lapso marca un nuevo penal a favor del Querétaro, que se encarga de cobrar Ángel Sepúlveda, quien no perdona y marca el 2-2 antes del medio tiempo.

Las acciones se reanudan con ambos equipos buscando irse arriba en el marcador. Al 56’ el VAR interviene de nueva cuenta. Se revisa una jugada donde se sospecha de un penal, pero se concluye que no hay pena máxima para los visitantes.

Al 68’ el recién ingresado Brayan Trejo pone arriba en el marcador el Atlas, en una descolgada. Gallos se descontrola.

Atlas se adueña de las acciones. Gallos espera en terreno propio, pero aún queda tiempo.

El nazareno vuelve a agregar nueve minutos al partido. El tiempo de compensación Attson Ayón marca de cabeza el 3-3, para así cerrar el cotejo.

Gallos llegó a 2 puntos y en la jornada 4 recibirá al Cruz Azul, mientras que Atlas sumó 4 unidades y enfrentará al Santos Laguna.