Querétaro y Toluca dan buen partido y tienen sus oportunidades, pero sellan empate

QUERÉTARO, Qro.- Querétaro y Toluca salieron a dar un buen partido, con opciones para los dos pero al final sellado con empate a 1.

De esta manera, los Gallos Blancos se ubican por ahora en la posición sexta, en espera de otros resultados para seguir en posición de Liguilla.

Toluca, en tanto, no termina por complacer a sus aficionados y directiva, pero el punto le sirve para llegar a diez en la posición 13.

Fueron los locales quienes asediaron sin piedad a Alfredo Talavera, pero el veterano conserva parte de sus buenas virtudes y participó en el resultado.

Leonardo Fernández transformó la primera oportunidad en realidad con un disparo de larga distancia con la pierna derecha para el 0-1.

Los queretanos intentaron sin suerte ni puntería hasta el minuto 60 con un remate extraño de Jorge Aguilar con el hombro.

Se fue al segundo palo.

Luego Nahuelpán dejó escapar la oportunidad de la victoria al 65 con remate al lado de la portería.

Posteriormente Talavera sacó un disparo cruzado de Fabián Castillo al minuto 91 y así quedó todo sellado a mano.

De último minuto Gil Alcalá sacó un disparo del choricero Kevin Castañeda para desilusión de los mexiquenses.

NI FUTBOL NI GOLES

En Puebla, en otro partido en fecha de apertura de la jornada 8, no hubo ni futbol ni goles.