Querétaro puso el futbol y la enjundia, pero Bravos de Juárez tuvo el acierto y ganó

MORELIA, Mich.- Con derrota de 1-0 en Ciudad Juárez a manos de los Bravos FC, Héctor El Pity Altamirano debuta al frente del banquillo del Querétaro con derrota en su primera aventura en la Liga Mx, en duelo correspondiente a la jornada 16 del Guard1anes 2020.

Tras un cerrado primer tiempo en donde ambas oncenas se dedicaron a estudiarse, el marcador sin goles perduró en los primeros 45 minutos.

Al 80′, Darío Lezcano abrió el marcador a pase de Francisco Contreras, el paraguayo arruinó la presentación del ex futbolista de Santos Laguna y de Cruz Azul, como director técnico en el máximo circuito del fútbol mexicano.

La escuadra equina llegó a 18 puntos y frustró toda oportunidad del Mazatlán FC de llegar a la Liguilla al instalarse en el lugar 12. Cerrará el torneo al recibir a las Águilas del América.

Los queretanos se despiden del torneo con 12 puntos y enfrentarán en casa a los Xolos de Tijuana.