Querétaro emerge de la mediocridad ante Juárez e irá a Liguilla si vence al León

QUERÉTARO, Qro.- Gallos del Querétaro venció 1-0 a Bravos de Juárez, en partido correspondiente a la fecha 16 del torneo Clausura Guardianes 2021.

Con la victoria los emplumados se meten a la lucha por la repesca. Los primeros 45 minutos no dieron mucho para escribir a casa.

Algunas llegadas sin mayor peligro de ambos equipos. Fue hasta el complemento que el partido comenzó a tomar otro rumbo.

Los primeros minutos del segundo tiempo Juárez se apoderó de las acciones, hasta que al minuto 67 Hugo Silveira remató de cabeza para mover los cartones a favor de los locales.

Tras el gol, los fronterizos se fueron al frente tratando de igualar el marcador y ya bajo la lluvia que se hizo presente en el coso del Cimatario.

En la agonía del encuentro, un conato de bronca, que el árbitro Fernando Guerrero contuvo los ánimos, sin necesidad de sacar los cartones amarillos.

A pesar de los esfuerzos de los Bravos la contundencia no fue lo suyo, consumándose la victoria de los albos.

Con el resultado, Querétaro llega a 21 puntos, mientras que Bravos se queda con 12 unidades.

En la última jornada del torneo, Gallos visitará al León, mientras que Juárez cerrará en casa ante Toluca.