¡Qué ridículo!… México pierde con Canadá y sale de la zona de repechaje para el Mundial

CIUDAD DE MÉXICO.- Con dos errores del cancerbero Guillermo Ochoa, México perdió en su visita a Canadá, que ya lidera el Octagonal de Concacaf rumbo a Catar 2022.

Apenas a los 30 segundos, Chucky Lozano recibió un golpazo con el hombro de Doneil Henry, disputando el balón en el aire; además, azotó en el césped, pero luego de unos segundos, se recuperó.

Como frío estaba el ambiente, también el juego, puesto que ninguna de las selecciones era capaz de crear una opción de gol, apenas y terminaban una que otra jugada, como al minuto 24, cuando Cyle Larin recibió dentro del área y disparó flojo, a las manos de Memo Ochoa.

Aún en el primer tiempo, al minuto 37, amonestado y superado varias veces en la lateral derecha, salió del campo Doneil Henry y entró Steven Vitória, buscando mayor solidez en el sector bajo.

Antes de terminar el lapso inicial, al minuto 47 y luego de disparo abajo de Alistair Johnston, el guardameta Memo Ochoa rechazó corto y al centro, y entrando al área chica, Cyle Larin contrarremató a las redes para el 1-0.

Iniciando el segundo tiempo y buscando una Selección Nacional Mexicana más ofensiva, entraron Tecatito Corona y Piojo Alvarado por Cata Domínguez y Chucky Lozano, posiblemente sentido por el golpe que recibió.

Al minuto 52, Memo Ochoa volvió a fallar, puesto que no salió en un centro al área chica y ahí le remató, solo y de parte interna, Larin, para el 2-0 y terminar por congelar a México, que estaba puesto para la goleada.

Hasta el minuto 58, el Tri disparó a portería y fácil, cuando luego de centro por derecha de Tecatito, Piojo remató, con el empeine y como jalando el esférico, pero a las manos del portero Milan Borjan.

Y al final del juego, al minuto 90, México puso dramatismo al cierre, puesto que luego de centro por derecha, de Tecatito, Héctor Herrera, solo y en el corazón del área, cabeceó al fondo de las redes para el 2-1.

Con este resultado, Canadá suma 16 puntos en el Octagonal, le siguen EU (15), México (14), Panamá (14), Costa Rica (9), Jamaica (7), El Salvador (6) y Honduras (3).