Pumas se encaminaba a la victoria, pero un error en tiempo adicional dio el empate a Tigres

MORELIA, Mich..- En juego adelantado de la jornada 16 del torneo Apertura 2022 de la Liga Mx, Pumas se quedó a segundos de regresar a la senda de la victoria, de no ser por André Gignac, quien logró poner el marcador a 1-1 en la cancha del Olímpico Universitario, ante Tigres UANL.

Tras una primera parte sin movimientos en el marcador, en el inicio de la segunda mitad la escuadra auriazul consiguió tomar la ventaja en el marcador, gracias a la anotación del delantero argentino, quien aprovechó las facilidades de la zaga regia y con un derechazo, dejó sin posibilidad a Nahuel Guzmán.

Luego de los 90 minutos, Óscar Mejía, árbitro central, determinó sumar 8 más de complemento, en donde llegaría en los últimos suspiros, la igualada en los cartones.

Al 97′, Fulgencio mandó un gran centro a Gignac y el francés no perdona con un buen remata de cabeza que empató el marcador en el añadido.

Tigres rescató el punto y con un total de 20, llegó a la tercera posición y enfrenta a Necaxa en el Volcán.

Por su parte, los capitalinos visitan a Chivas y mantienen en la parte baja de la clasificación general, al ocupar el lugar 15 con unidades.

Alineaciones

Pumas: Alcalá, Galindo, Rodríguez, Aldrete, Freire, Alves, Caicedo, López, De Oliveira, Dinenno y Del Prete.

Tigres: Guzmán, Lichnovsky, Reyes, Angulo, Loroña, Carioca, Córdova, Pizarro, Aquino, Gignac y Quiñones.