Pasión y morbo futboleros: Pachuca va por su séptimo, Atlas por el bicampeonato y su tercera estrella

MORELIA, Mich.- La final de ida nos dejó un juegazo entre Zorros y Tuzos, donde la emociones no faltaron en la Perla Tapatía.

Con un marcador de 2-0 concluyó el encuentro y dejó un muy buen sabor de boca para hinchada Rojinegra, pero no así para la fanaticada idalguense.

El cuadro de la Academia se adelantó al minuto 26′ con una jugada de Luis Hueso Reyes, que abrió la bola a Pepe Abella, quien le devolvió en centro para que él rematará de cabeza, pusiera el 1-0 y posteriormente en la recta final del encuentro Quiñones, a base de fuerza, acarreó el esférico para poner el 2-0 final del encuentro.

El Pachuca necesita ganar el encuentro por diferencia en el marcador de dos goles para mandarlo a tiempos extras o bien por tres o más goles para coronarse como campeón del Grita México C22, pero el Atlas ha demostrado ser una defensa fuerte que le complicará las acciones.

El partido se jugará este domingo, 29 de mayo, en el Estadio Hidalgo con la presencia del árbitro central Fernando Hernández y como cuarto árbitro Fernando Guerrero.

El horario del partido es las 20:10 horas.