Pachuca tumba a Tigres del liderato con buen futbol y su triunfo por 2-1 del jueves

PACHUCA, Hgo.- Esta noche en el estadio Hidalgo, se disputó el encuentro de la jornada 9 del Torneo Clausura 2022, entre los Tuzos del Pachuca y los Tigres, en el cual los Tuzos vencieron con marcador de 2-1, con goles de Víctor Guzmán.

La primera mitad concluyó sin anotaciones únicamente dos tarjetas amarillas para el equipo de los Tigres, el delantero André Pierre y el mediocampista Rafael Carioca.

En la segunda mitad el primer gol fue de los Tuzos del Pachuca al minuto 55 a cargo del mediocampista Víctor Guzmán, pero la ventaja del Pachuca únicamente duró 10 minutos pues al minuto 65 los Tigres lograron el gol del empate del mediocampista de los Tigres Luis Quiñones.

Sin embargo, los Tuzos nuevamente aventajaron el marcador en el minuto 86, al lograr su segunda anotación del encuentro el mediocampista Víctor Guzmán, y con ese marcador concluyó el encuentro en el cual se agregaron 7 minutos de compensación.