Pachuca no encuentra ni el arco ni la victoria: empata a 0 goles en su madriguera

PACHUCA, Hgo..- Tras el empate con Pumas 1-1, en el estadio Hidalgo el pasado sábado, este miércoles nuevamente en estadio Hidalgo, los Tuzos del Pachuca, se enfrentaron al Atlético San Luis, encuentro que concluyó 0-0.

El partido de este miércoles corresponde al duelo pendiente dentro del Torneo Grita México Apertura 2021 por la Liga MX (jornada 5).

Durante los primeros minutos el Atlético San Luis, tuvo una oportunidad para derrotar a los Tuzos, sin embargo, falló y el resto del partido ningún equipo consiguió realizar anotación.

Lo que prevaleció fueron los cambios en ambos equipos, inició el San Luis en el minuto 19; para la segunda mitad se registraron 7 cambios más, cinco de ellos del Club Pachuca.

Asimismo, en el tiempo de compensación (minuto 90 + 4), el defensor del Pachuca Kevin Álvarez, recibió una tarjeta roja, un minuto antes de que concluyera el encuentro.

Cabe mencionar que ante la falta de resultados favorables para la afición Tuza, ayer el Club de Futbol Pachuca, anunció que la entrada seria gratuita, haciéndose cargo del costo de la taquilla los mismos elementos del equipo.