Pachuca juega, pero falla y Tijuana se lleva el triunfo 3-2 en la frontera (Video)

TIJUANA, BC.- El Pachuca vino a tomar la frontera con ambición y dominio, pero fue inefectivo, aflojó, se descuido y perdió.

Se puso adelante, lo cual vaticinaba una noche muy oscura para los Xolos de Tijuana, mas recompuso sobre la marcha y ganó 3-2.

Al minuto 25 la ruleta jugó contra la jauría con un penal de Edwin Cardona, con amarilla de por medio, por juro peligroso que Franco Jara convirtió en gol desde los once metros.

A los 36 Tijuana empató con un remate sólo, a quemarropa, de Leandro González a pase de Miguel Barbieri.

Al 51 los Xolos se fueron sorpresivamente al frente tras un remate en saque de esquina con remate de Mauro Laínez al palo izquierdo tras un tiro de esquina.

2-1.

La afición veía cómo los Tuzos se iban hacia adelante y ponían en aprietos al marco local, pero fueron los Xolos quienes se pusieron 3-1 con remate de cabeza de Alexis Castro a asistencia, otra vez, de Mauro Laínez.

No esperó el Pachuca y al minuto 70 puso el 3-2 con gol de Franco Jara desde muy lejos, pero atrás con un gran partido de Rubens Sambueza.

Cada vez que tomaba la pelota era de peligro, aunque sus compañeros no le ayudaron para dar por lo menos el empate.