Pachuca da esperanzas sin gran futbol ni anotaciones espectaculares (Video)

PACHUCA, Hgo.- Este sábado en el Estadio Hidalgo, el club Pachuca se enfrentó a los Guerreros del Club Santos Laguna de Torreón, juego correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2020 de la liga MX, en donde los Tuzos del Pachuca vencieron al Santos 1-0.

Edgar Nolaf En la primera mitad del encuentro, los Tuzos del Pachuca superaron al Santos, durante los primeros minutos estuvieron cerca de conseguir dos anotaciones, la cual por fin llego al minuto 28, el delantero Colin Kazim Richards abrió el marcador poniendo en ventaja al equipo que dirige Paulo Pezzolano.

Jugada que cuerpo técnico y jugadores de Santos Laguna pedían se anulara por una supuesta falta previa al gol, sin embargo, no se revocó y así concluyo la primera mitad con ventaja de los Tuzos del Pachuca y una amonestación al mediocampista del Santos Laguna, Brian Lozano.

En la segunda mitad prevalecieron las tarjetas amarillas, que sumaron un total de cinco, la primera fue para el defensor de Santos, Félix Torres Caicedo al minuto 75, dos minutos después el mediocampista de los Tuzos del Pachuca, Romario Ibarra; le siguió Colin Kazim Richards, delantero del Pachuca al minuto 84.

En el minuto 85 Rubens Sambueza mediocampista del Pachuca se sumó a las amonestaciones y un minuto después Josecarlos Van Rankin, defensor del Santos.

Y así concluyó el encuentro en el cual se agregaron 5 minutos en el segundo tiempo.