Necaxa enseña los colmillos y vence 4-2 a Atlético de San Luis en el Estadio Victoria

San Luis Potosí.- Los Rayos de Necaxa vencieron 4-2 al Atlético de San Luis, la noche de este viernes en el Estadio Victoria, donde sumaron su segunda victoria en casa del torneo.

La primera de peligro la generó San Luis al minuto 6, con un disparo de Facundo Waller que se fue por arriba del arco de Luis Malagón.

El gol cayó al 20′ a favor de Necaxa. Milton Giménez remató de cabeza un tiro de esquina por derecha, que mandó al fondo de las redes para el 1-0 en el marcador. Cinco minutos después en un tiro libre, San Luis intentó sorprender a Luis Malagón, pero logró rechazar el esférico por encima de su portería.

El empate cayó al 33′ cortesía de Germán Berterame, quien tras haber rematado un centro por derecha, Luis Malagón rechazó, pero el esférico le quedó al mismo Berterame, quien volvió a disparar a puerta y marcar el gol de los potosinos.

Necaxa respondió y al 41′ volvió a ponerse arriba en el marcador 2-1, Rodrigo Aguirre aprovechó que Fernando Madrigal recuperó el esférico en tres cuartos de cancha y con pierna derecha mandó disparo cruzado para marcar el gol. Pero no sé conformaron y a los cuatro minutos los Rayos marcaron el 3-1 con servicio de Escoboza tras una descolgada, Milton Giménez remató de frente a la puerta de Marcelo Barovero, para aumentar la ventaja.

Al 52′ Jaime Jimmy Lozano marcaron el 4-1 al minuto 52 con un disparo de pierna izquierda de Rodrigo Aguirre desde fuera del área, el cual se fue al fondo de las redes defendidas por Marcelo Barovero.

Necaxa perdió un jugador al 76′, debido a que el árbitro central le mostró la tarjeta roja a Heriberto Jurado por una falta en el área.

Al 82′ San Luis acortó distancias en el marcador, con gol de Germán Berterame tras una jugada generada por Rubens Sambuenza por la banda izquierda.