Necaxa ha encontrado la ruta: hoy derrotó a Mazatlán con gol de último minuto

MORELIA, Mich.- De último minuto, Necaxa le pegó 2-1 a Mazatlán FC en el arranque de la jornada 16 de la Liga Mx. Los Rayos se meten de lleno por un lugar en la fase de final.

Se rompió el cero en el marcador al minuto 37′, cuando el conjunto hidrocálido abre el marcador con un jugadón colectivo, que Alejandro Zendejas terminó empujando el balón dentro del área.

Mientras al 70′, Camilo Sanvezzo anotó de penal tras una mano en el área de los Rayos.

El brasileño logró marcar a pesar de la presión del Victoria, para así, seguir con vida en Aguascalientes. En la recta final, se suscitó otra mano en el área, pero ahora, del lado sinaloense.

La pena máxima fue cobrada por Maximiliano Salas, quien no falló ante la barrera de Nicolás Vikonis.

Valioso triunfo para los Rayos rumbo a la Fase Final de la LIGA MX.

Alejandro Zendejas ha tomado un papel protagónico con Necaxa.

Su buen accionar lo han catapultado como uno de los mejores elementos en los Rayos; confirmó su calidad ante Mazatlán

Alineaciones

Necaxa: E. Hernández; A. Oliveros, R. Sandoval, L. Quintana, J. Gonzalez, A. Medina, A. Zendejas, F. González, H. Jurado, F. Batista y R. Aguirre.

Mazatlán: N. Vikonis; N. Vidrio, N. Díaz, C. Vargas, J. Padilla, R. Meráz, D. Amador, G. Freitas, A. Sánchez, I. Moreno, y C. Sanvezzo.