Monterrey viene al Azteca, juega al empate y Cruz Azul no sabe cómo descifrarlo y deberá ir a La Sultana a sacar un pase imposible

MORELIA, Mich..- Cruz Azul y Rayados del Monterrey protagonizan un emocionante empate sin goles, en el juego de ida de los cuartos de final, celebrado en la cancha del Estadio Azteca.

La Pandilla lleva ventaja por su mejor posición en la tabla general.

El partido comenzó movido, con unos Rayados presionando y buscando la portería rival. Sin embargo, el marcador se mantuvo sin goles en la primera mitad.

Al minuto 20, Maxi Meza cobró un tiro libre desde la banda izquierda.

El balón agarró una comba hacia la portería de los locales, pero no logró llegar a portería, y Germán Berterame no pudo cerrar la pinza.

Tres minutos más tarde, el mismo Berterame se alzó de gran manera para cabecear un centro de Alfonso González.

Sin embargo, el guardameta cruazulino rechazó. En el se

A pesar de los intentos de los albiazules, el marcador no se movió en el Coloso de Santa Úrsula. A

l 61’, Carlos Rodríguez aprovechó un rebote en un tiro de esquina para disparar a portería desde fuera del área. El balón pegó en Rodrigo Aguirre, pero finalmente pasó por un costado.

En el minuto 67, Carlos Rodríguez mandó un pase filtrado para Michael Estrada. El portero Rayado Esteban Andrada salió a achicar, Estrada hizo un recorte y disparó a portería, pero el balón pegó en la red exterior del arco.

Al 72’, Maxi Meza envió un centro a segundo poste. Germán Berterame dejó el balón de cabeza dentro del área para Jesús Gallardo, quien disparó de pierna derecha, pero el esférico se fue por encima del travesaño de la Máquina Celeste.

José Rivero cobró un tiro libre desde el vértice del área grande al minuto 77 y el balón se estrelló en el travesaño. Finalmente, Germán Berterame despejó para alejar el peligro del área del Monterrey.

Al 83’, Rogelio Funes Mori mandó un centro retrasado que Rodolfo Pizarro conectó de primera en la media luna, pero el esférico pasó desviado del arco.

Con este resultado, los Rayados de Monterrey definirán la serie este sábado 15 de octubre a las 18:06 horas en el Estadio BBVA.

Un triunfo o un empate por cualquier marcador, les dará el pase a la Semifinal por su mejor posición en la tabla general.