Monterrey va la frontera a llenar de cuero a Bravos de Ciudad Juárez: 1-6

MORELIA Mich.- Rayados de Monterrey propina la primera goleada del Guard1anes 2021 al vencer en calidad de visitante 1-6 a FC Juárez en partido correspondiente a la jornada 9 de la Liga Mx.

La feria se goles comenzó al minuto 13′, luego de que Rayados salió enchufado a la ofensiva. Se notó rápidamente.

El primero en iniciar la feria de goles fue Vincent Janssen.

El holandés utilizó un disparo fallido de Funes Mori para marcar el primero.

Al 18′, Arturo González cerró una jugada interesante.

El mediocampista aprovechó las facilidades de la zaga fronteriza para disparar al arco de Enrique Palos y anotar el segundo. La fiesta rayada estaba en su máximo auge.

Después de la media hora de partido, Darío Lezcano le dio un poco de esperanza a FC Juárez al anotar.

El paraguayo aprovechó una desatención de la zaga rayada para rematar en el arco de Hugo González. Iniciando la segunda parte, Rogelio Funes Mori apareció. Logró conectar el esférico en el área, a pesar de no pegarle correctamente, el argentino pudo anotar el tercer tanto de la noche. Al 48,’ Janssen volvió a hacer presencia.

Esta vez, con un golazo. El holandés se armó de valor y nos regaló una pincelada que ponía el cuarto en territorio juarense. Javier Aguirre le dio juego a elementos como Dorlan Pabón.

El colombiano se convirtió en factor; realizó una asistencia a Funes Mori para que el delantero de los Rayados rematara de cabeza y pusiera el quinto a los 71 minutos.

Para terminar la fiesta regiomontana. José Alvarado, recién ingresado, anotó su primer tanto de la contienda de una manera espectacular. Se quitó un defensor e hizo un cañonazo que fue imposible para Enrique Palos, a ocho del final.

Vincent Janssen parece estar de regreso.

Hoy fue de los jugadores más insistentes a la ofensiva y respondió con dos goles. Aquí sus números, por cortesía del Centro de Innovación Tecnológica.