Monterrey va a Aguascalientes a sacar un valioso triunfo ante los Rayos del Necaxa con la mínima diferencia

MORELIA, Mich., 17 de julio de 2024.- Los Rayados del Monterrey consiguieron su segundo triunfo del Apertura 2024, tras vencer a domicilio 0-1 a los Rayos del Necaxa en su partido correspondiente a la jornada 3 y doble del Torneo Apertura 2024 de la Liga Mx, celebrado en el Estadio Victoria.

El Monterrey comenzó el partido con presión e insistencia en el campo de los hidrorayos, y fue en el segundo tiempo que Jordi Cortizo anotó el gol del triunfo.

Johan Rojas tuvo la primera opción de peligro para el Monterrey con un disparo que el portero Luis Unsain rechazó el esférico.

En la segunda mitad, los albiazules continuaron insistiendo y, con un gol de Jordi Cortizo, consiguieron el triunfo.

Jesús Tecatito Corona habilitó a Cortizo, quien desde fuera del área sacó un riflazo que se coló en la base del poste para abrir el marcador a los 56 minutos.

Con este resultado, la Pandilla llegó a 6 puntos y se ubican en la tercera posición de la tabla general y recibirán a Querétaro, mientras los de Aguascalientes visitan León para tratar de salir de la décimo tercera posición en donde cuentan con tres puntos.

Alineaciones

Necaxa: Luis Unsain, Emilio Martínez (Kevin Rosero, 88’), Agustín Oliveros, Alexis Peña, Manuel Mayorga (Raúl Sandoval, 87’), Agustín Palavecino, Brayan Garnica, Fernando Arce (Rogelio Cortéz, 66’), José Paradela, Dibier Cambindo y Ricardo Monreal.

Rayados: Esteban Andrada, Stefan Medina, Víctor Guzmán, Sebastián Vegas, Gerardo Arteaga, Sergio Canales,