México vence 2-1 a España y se mantiene con vida en el Mundial Femenil Sub 17

CIUDAD DE MÉXICO.- En un duelo lleno de emociones, México logró imponerse 2-1 a España en el Mundial Femenil Sub 17 que se realiza en India.

Con la presión de sumar sus primeros tres puntos, el Tri Femenil saltó a la cancha de Dr. DY Patil Sports Stadium.

Desde el arranque las mexicanas se fueron con todo al frente para intentar abrir el marcado lo antes posible.

Con algunas jugadas de peligro de ambas escuadras, estaba a punto de finalizar el primer tiempo y cuando se creía que se irían al descanso sin goles, apareció Montserrat Saldívar.

Por la banda mantuvo el esférico ante los jalones de la defensora española. Ya con la portería cerca mandó el disparo, pero la guardameta lo desvió, quedándole el balón a Maribel Flores, quien terminó marcando el 1-0 al minuto 46.