México golea 3-0 a Honduras y sigue a la punta de calificación hacia la Copa del Mundo de Qatar

MORELIA, Mich..- México superó a Honduras 3-0 en el Estadio Azteca, manteniéndose invicto en la ronda final de la clasificación del Octagonal de la Concacaf rumbo a Qatar 2022.

México estaba arriba 1-0 en el minuto 18, con Sebastián Córdova abalanzándose sobre un balón suelto en el área y aplicando el toque que envió el balón por encima de la línea, golpeando el borde superior de la red y enviando a la afición local a la celebración.

En el intento de remontar, Honduras sufrió un duro golpe cuando el equipo perdió a su capitán en el minuto 49, después que el defensa central Maynor Figueroa derribó a Raúl Jiménez, cuando el delantero mexicano intentaba una escapada, lo que resultó en una tarjeta roja directa.

A pesar de haber haberse quedado con 10 hombres, Los Catrachos aún buscaban dar pelea, apoyados en su guardameta Luis López que se lanzó a la izquierda para detener un potente remate de Hirving Lozano en el minuto 72.

Pero México logró aumentar la ventaja, comenzando en el minuto 76 cuando un disparo de Edson Álvarez rebotó en el poste y cayó en el lugar de Rogelio Funes Mori, quien controló el balón y logró definir sin marca para el 2-0.

Hirving Lozano puso la cereza en el pastel en el minuto 86, combinándose con Alexis Vega y definir con un remate con la derecha que superó a López para completar el marcador de 3-0. México visitará a El Salvador, mientras que Honduras regresa a San Pedro Sula para recibir a Jamaica ambos partidos el miércoles.