Mazatlán pierde fuelle ante Querétaro y a punto estuvo de perder

MORELIA, Mich..- Un cabezazo de Oswaldo Alanís a dos minutos del tiempo reglamentario le quitó a los Gallos Blancos del Querétaro su primera victoria en el torneo Apertura 2022, al salir con el empate a 1-1 ante Mazatlán FC, de la cancha del Kraken.

Tras una primera parte discreta y sin goles en el marcador, la segunda mitad traería los goles.

Querétaro llegó con más peligro y su esfuerzo rindió frutos al 83′, con gol de Raúl Torres, pero como nada es bonito este torneo para los emplumados, Alanís puso el empate definitivo en los últimos minutos del partido.

Los mazatlecos llegaron a 10 puntos que los colocan como décimos primeros en la tabla, visitará a Juárez la siguiente jornada, mientras que Querétaro sigue en el sótano con solamente cuatro unidades y recibirá a Xolos el fin de semana.

Alineaciones

Mazatlán: Padilla, Alanís, Meré, Vargas, Marco Fabián, Meraz, Intriago, Colmán, Benedetti y Sosa.

Querétaro: Rojas, Balanta, Silva, Mendoza, Sequeira, Escamilla, Quiñones, Barrera, Angulo y Nahuelpán.