Mazatlán hila otro triunfo al vencer al Pachuca 2-1

Mazatlán.- Esta noche en encuentro del Torneo de la Liga BBVA MX, Mazatlán quien buscaba hilar otro triunfo tras vencer a Cruz Azul, vence a Pachuca por marcador 2-1.

El partido inició con varios remates que no terminaron en gol, sin embargo el dominio de Tuzos fue evidente en la primera parte.

Ya en el minuto 16 Avilés Hurtado de los Tuzos del Pachuca, es amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso, luego de hostilidades que iniciaron desde los primeros minutos entre ambos equipos.

Al 19, tras un contraataque con asistencia de Yairo Moreno, Nicolás Ibáñez remata con la derecha desde el centro del área al centro de la portería, logrando marcar el primer tanto a favor de los Tuzos, que logran mantener la ventaja hasta el minuto 46, cuando Mazatlán recuperó el ritmo del juego para empatar el marcador gracias al remate de zurda de Camilo Sanvezzo quien tiró desde fuera del área por el lado derecho de la portería.

Ya para la segunda parte iniciaron los cambios al minuto 58 por Pachuca, entrando al campo Miguel Herrera sustituyendo a Gustavo Cabral, y Francisco Figueroa sustituyendo a Ismael Sosa. Mientras que por parte de Mazatlán entró al campo Giovanni Augusto por Sagir Arce, Jorge Padilla por Salvador Rodríguez y Carlos Vargas por Jesús Zavala. Ya con más fuerza Mazatlán continúo el juego y al minuto 79 Giovanni Augusto sufre una falta dentro del área penal cometida por Miguel Tapias.

Sin embargo Camilo Sanvezzo falla su remate de derecha que es parado a ras de suelo, desperdiciando la oportunidad de anotar, pero, una vez repuesto, remata con la derecha desde muy cerca junto al palo izquierdo y anota al minuto 82 reivindicándose al lograr el 2-1. En la recta final del partido, Pachuca busca desesperadamente el empate sin éxito mientras que Mazatlán comienza a cuidar la diferencia en los seis últimos minutos de tiempo de compensación. El encuentro termina 2 por 1 a favor de los locales que con este triunfo tienen un inicio inigualable en el torneo.