Manchester United empata con el Milán 1-1 y dejan todo para la vuelta en los octavos de la Europa League

CIUDAD DE MÉXICO.- Uno de los goles más recordados de Chicharito Hernández con Manchester United, es el que metió de espalda a la portería y con la cabeza y este jueves, el mismo club empató con Milan con uno similar, en la Ida de los octavos de final de la Europa League, en Old Trafford.

El primer gol anulado para el club italiano se dio al minuto 5, cuando filtraron bombeado y largo, en fuera de lugar, para Rafael Leao, quien ganó la carrera, entró al área y definió por abajo, pero no contó.

Un golazo hizo latir los corazones y abrir las gargantas al minuto 11, cuando luego de saque de banda, Franck Kessié controló la pelota con la cadera y un brazo, entró al área, se acomodó y metió el empeine cruzado y potente para el 0-1, pero luego de revisar el VAR, el árbitro lo anuló por mano.

Man U reaccionó hasta el minuto 38 y falló feo: luego de tiro de esquina y peinada de un compañero, Harry Maguire, dentro del área chica y a centímetros de la raya de gol, remató con la espinilla al poste: falla increíble.

Iniciando el segundo tiempo, al minuto 50, Manchester ahora sí celebró y al estilo mexicano, cuando Bruno Fernandes filtró bombeado para Amad Diallo, quien de espalda a la portería, cabeceó a las redes; fue un golazo. Milan no bajó los brazos y empujó al frente, como al minuto 65, cuando Davide Calabria centró pasado al segundo palo, pero Rade Krunic cabeceó afuera y en gran posición; parecía para más.

En tiempo de compensación, al minuto 92, luego de tiro de esquina, Milan empató, cuando Simon Kjaer cabeceó a la redes y pese al desvió del cancerbero Dean Henderson.

La Vuelta se jugará el 18 de marzo siguiente, en el Estadio Giuseppe Meazza.