Los Bravos llegan de Paso del Norte y aporrean al Atlético de San Luis Potosí: 0-3

SAN LUIS POTOSÍ, SLP.- Bravos de Ciudad Juárez se adjudicó sonoro triunfo de 3 goles por 0 sobre Atlético de San Luis, en juego de la jornada 8 del torneo Clausura 2020 de la Liga Mx, celebrado en el estadio Alfonso Lastras, que por el intenso frío registró una entrada de 13 mil 424 aficionados.

Con este resultado Atlético de San Luis se queda con 12 unidades, mientras Bravos de Ciudad Juárez akcanza 14 unidades. Hasta el minuto 10 medio se calentaba el juego con un bombazo de Nicolás Ibáñez, que sale por un costado de la meta visitante.

El partido transcurría sin claridad ofensiva por ambos equipos pero se animaba Sagal al minuto 20, con un tiro de distancia que detuvo sin problemas el portero Felipe Rodríguez.

Bravos anota el 1 – 0 a su favor con un remate de media tijera a cargo de Bruno Romo que recibe un servicio de tiro de esquina cobrado por Jefferson Intriago al minuto 32.

El 2-0 cayó al minuto 42 derivado de un tiro libre que rechazó Felipe Rodríguez al centro y de cabeza remató el jugador de Bravos, Flavio Santos.

No tardó el 3-0 de Bravos ahora por Darío Lezcano quien remata y fusila a placer al portero Rodríguez dentro del área al minuto 45.

Los primeros 45 minutos del encuentro entre Atlético de San Luis y Bravos de Ciudad Juárez, prácticamente fueron de terror para el conjunto potosino que pierde 3 goles por 0.

SIN PÓLVORA

El gol se le negó a San Luis todo el segundo tiempo. Nicolás Ibáñez una vez más insistía al minuto 63, con un remate de cabeza que contuvo bien el portero visitante.

Reyes al minuto 69 con la más clara pegó su disparo en el travesaño y se negó a entrar en el arco de los fronterizos. Berteramen tuvo otro buen remate que el portero desvío a tiro de esquina, enseguida se anuló un gol a San Luis por falta.

De las últimas oportunidades al minuto 83, Anderson Julio se pierde la oportunidad solo ante el portero y le envía hacia fuera de la meta visitante. ALINEACIONES

Atlético de San Luis.- Felipe Rodríguez, Diego Hernández (Anderson Julio), Luis León, Dionicio Escalante, Luis Reyes, Felipe Gallardo, Javier Cortés (Juan David Castro), Camilo Mayada, Diego Nava (Ian González), Germán Berterame, Nicolás Ibáñez.

DT Guillermo Vázquez.

Bravos de Ciudad Juárez.- Edmundo Vásquez, Martín Olivera, Darío Lezcano (Brian Rubio), Mauro Fernández (José Esquivel), Israel Jiménez, Jefferson Intriago, Flavio Santos, Angelo Sagal (Elio Castro), Bruno Romo, Ernesto Rabuñal y Gustavo Velázquez. DT Gabriel Caballero. Árbitro central, Diego Montaño Robles, asistentes Cristian Espinoza y Juan Carlos Salinas.